PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Sliden hat nicht funktioniert



AruUun
05.08.2013, 12:51
Servus! sind am Wochenende in die berge gefahren und habe mir extra neu reifen geholt.. wollte das sliden ausprobieren und habe mir eine recht harte Mischung rausgesucht . Verkäufer meinte mit denen kommt man schnell ins rutschen. es is aber nix passiert. nun meine frage ..eignent sich mein Brett (Profilbild..is ein cruiser mit 180 paris truck achsen ). bin kein bischen ins rutschen gekommen.

fitzefatze
05.08.2013, 12:59
es slidet sich alles, einfach nicht aufhören zu üben und früher oder später rutscht das schon

Kretsche
05.08.2013, 13:10
Liegt an dir. Punkt.

Jooooshy
05.08.2013, 13:13
Gewichtsverlagerung (Schwerpunkt), Geschwindigkeit, schieben...etc.

Eig alles Kopfsache, nicht aufgeben, irgwndwann klappts

Longskater
05.08.2013, 13:14
In der regel liegts daran dass man

1. zu langsam ist
oder
2. nicht genug schwung hat
oder
3. falsch ans board greift
oder (sehr wahrscheinlich)
4. niemand gefragt hat wies geht und einfach irgendwas versucht

AruUun
05.08.2013, 13:15
dann probiere ich einfach weiter ^^ ..

AruUun
05.08.2013, 13:18
wahrscheinlich alle 4 punkte zusammen.. fahr seit 10 jahren snowboard und dachte es wird schon gehen ...aber da hat sich nichts getan ..dachte es liegt am Brett ..das man mit nem cruiser und der hohen achsen Stellung einfach nicht zum sliden kommt

Stalker
05.08.2013, 13:24
Hat die Suchfunktion auch nicht funktioniert?

AruUun
05.08.2013, 13:26
Suchfunktion ?

klotzey
05.08.2013, 13:30
wahrscheinlich liegt es daran, dass du reifen gekauft hast... versuchs mal mit rollen.

und benutze die SUCHFUNKTION DIE JEDES FORUM HAT...

dododo
05.08.2013, 13:31
Suchfunktion ?

1. Du gehst zu dem kästchen ihen rechts , mit der lupe daneben.
2. tippe "suchfunktion" ein
3. Drücke auf die lupe

AruUun
06.08.2013, 12:45
alles klar!