PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Concave im nachhinein?



JoschBo
09.08.2014, 18:09
Hey,
Ich habe mir ein Longboard Deck gebaut habe doch vergessen ein Concave hinein zu machen.
Kann ich es jetzt auch noch biegen und wenn ja mit was?
Freue mich auf eure Antworten:D

CGN
09.08.2014, 18:28
Nein.

Moes
09.08.2014, 19:08
Blöder gedanke, vl ist er ja genial, was meint ihr: fiberglasspachtel

dschihadinio
09.08.2014, 20:45
Ein leichtes Concave könntest du dir mit vielen Lagen Griptape zusammen schustern.

Skrill
09.08.2014, 21:26
wie kann man das concave vergessen? :D

Ghettoschlumpf
09.08.2014, 22:14
Genau das dacht ich mir eben auch XD
Muss sehr genau durchdacht sein dein Eigenbau Projekt :D

dododo
09.08.2014, 22:33
Du kannst ein paar dreiecksleisten aufleimen. Visuell vllt nicht so der knaller aber was solls

CGN
09.08.2014, 22:38
Ich hab aktuell zuviel Konkave, kannst was von mir haben... ;-)

Also, ins Holz bekommst du kein Konkave, du kannst dir natürlich was "on top" zusammenschustern - aber das hilft für evtl. Stabilität natürlich nicht.
Ich würde es so lassen, aussägen und fahren. Ggf. wenn es zuviel flext was Glasfasern auflaminieren...

Edit: ...oder halt vom Holzkern was weghobeln/schleifen. Das aber nur hochtheoretisch und Stabilität bekommst du so natürlich auch nicht... ;-)

PsiKadallick
09.08.2014, 23:15
Es gibt die moeglichkeit holz mit hilfe von wasserdampf zu biegen. Aber das is alles nich ganz einfach und ich bezweifel dass ich der aufwand lohnt ..

tuxx
09.08.2014, 23:40
Was ist mit diesem Foam Grip Zeug von Landyachtz?

Landyachtz Hammer Soft Top Foam Grip/ Custom Concave Foam

JoschBo
10.08.2014, 14:28
Habe es gemacht hab es aber zu leicht gebogen:D

cawoodm
09.09.2014, 13:05
Hey,
Ich habe mir ein Longboard Deck gebaut habe doch vergessen ein Concave hinein zu machen.
Kann ich es jetzt auch noch biegen und wenn ja mit was?
Freue mich auf eure Antworten:D

Doppelseitiges Klebeband und zwar die, die mit so eine Schaumschichte in der Mitte.

https://lh4.googleusercontent.com/-UNrIuCmlXio/Ty-2vJpYxAI/AAAAAAAAABk/7_7J0KucJpQ/w800-h800/Double+Sided+Foam+Tape.png

netseeker
01.10.2014, 22:52
Hab ähnliche Probleme gehabt da es mein erstes selbstgemachtes Board ist, will aber im Nachhinein nach eins rein machen. aber ich lass es jetzt einfach, es ist ja mein erstes selbstgemachtes aber bestimmt nicht das letzte ;)

Thoricha
02.10.2014, 07:11
Mach ein Neues und schmeiß das Alte weg. So viel Aufwand ist das ja nicht.