PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Vakuumpresse



prometheus
28.03.2007, 20:25
Servus zusammen...

...ich wollte es nun mal in angriff nehmen meine presse auf vakuum technik umzubauen/neu zu bauen...weil ich dann
a) nur noch die untere Matrize Bauen muss und nich mehr beide
b) mit nichts gleichmäßigeren pressdruck bekommen kann

die frage is für mich nun nur wo bekomme ich einen günstigen vakuum-kompressor her?!
wie habt ihr das gelöst, nur einen "sack" aus dem ihr dann die luft abgezogen habt oder ein doppelkammer system?!

weiss das dazu im forum schon was steht aber hat sich seit dem letzten thread sicherlich schon wieder einiges bei einigen getan und will ja auch auf die neuesten erfahrungen zurückgreifen;)

greez keep on rollllllin
prom

plasma
28.03.2007, 23:35
streber streber streber^^

prometheus
29.03.2007, 00:03
Maul halten

Roblux
29.03.2007, 13:18
um hier mal was zu posten, was nicht völlig sinnfrei ist :hoho::

als Vakuum-kompressor kannste einfach n alten Kühlschrankkompressor nehmen, hab das selber noch nicht ausprobiert, hab das aber schon öfter mal gelesen,...

hunne
29.03.2007, 22:01
hier dazu mal ein link, ist wohl in englisch

http://www.dream-models.com/eco/vacuumpump.html

oder auch beim guten alten toothless

http://users.pandora.be/Toothless/Toothless/pages/instructions/vacuum/vacuum.html

fränky
30.03.2007, 00:34
ich werde mir in den nächsten wochen einen vakuumtischbauen...
spätestens dann muss ich mir auch ienen kopf machen !!!

danke für's nochmal fragen!!!


fränky 8)

prometheus
30.03.2007, 02:50
jops kein ding:)

siehe dazu auch "lutschen oder blasen???"

die resonanz is sehr hoch...warum wohl?!....liegt vllt am themen titel...whatever