PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Randal DH Achsenstift



Joda1994
20.02.2008, 15:30
Kann mir ma pls einer sagen, wie breit der is? würde mir näm die 10 mm dicken kugellager kaufen, nu muss ich aba wissen, ob die darauf passen würden.

JointStrike
20.02.2008, 15:43
türlich passen die drauf. die randal achsstifte haben 8mm, also passt es nur hast du dann 2mm spiel. :tot:

kauf dir 608er lager. die passen auf 8mm achstifte. nur die bears achsen und JimZ kommen mit 10mm achsstiften und die Jimz auch nur auf wunsch.

Joda1994
20.02.2008, 15:57
ok, dann nehme ich halt andere. was muss man das auch immer so besonders machen.:motz:

dann nehme ich halt die anderen.
noch so ne frage: gehen auch die hier http://www.longboardz.de/cms/shop/393.html?


aber ersma
thx für die schnelle hilfe

JointStrike
20.02.2008, 16:10
jo, die gehen. bei denen brauchst du aber keine spacer und keine speedringe mitbestellen. außerdem kannst du biltins nur in rollen mit 10mm kern nehmen. also eigentlich in allen, außer kryptonics, die haben 8mm und exkate rollen. die haben 12mm.

Joda1994
20.02.2008, 16:19
also wären meine englischkentnisse etwas besser, könnte ich das wahrscheinlich auf der abec11 hp nachlesen. gehen flywheels?

JointStrike
20.02.2008, 18:57
abec11 gehören zu den 10mm kern rollen. wer aber auch ein wunder wenn in flywheels keine biltins passen, denn die biltins werden vom selben typen gemacht wie die abec11 rollen.

Joda1994
20.02.2008, 19:04
mmh wusste ich gar nicht. aber jez nochma was anderes. die 3dm avila. sry das ich das nich eben geschrieben hatte

STEIN
20.02.2008, 19:26
auch 10 mm

eigentlich haben alle rollen, außer die hawks und die krypto rollen 10mm

exkate hat noch die M-80, die haben dann 12mm spacer(was auch immer das soll).

nimm einfach die flywheels und dazu die biltins, die taugen auf alle fälle in fast allen bereichen

außer GS vllt

JointStrike
20.02.2008, 19:28
auch 10mm ich sagte doch es gibt nur 2 ausnahmen. die rollen der firma kryptonics und die von exkate.

mr. läng
20.02.2008, 19:59
exkate hat noch die M-80, die haben dann 12mm spacer(was auch immer das soll).Die passen wunderbar ohne Probleme auf die Randal Luge Achse vielleicht? (Also, die passen wie angegossen)

Außerdem, ihr wisst ja, sind das nicht 8, 10 und 12mm Spacer, sondern 0.3, 0.4 und 0.5 Zoll Spacer.

Um die Verwirrung komplett zu machen:
Von Kryptonics gibt es auch Rollen mit 0.4Zoll (umgangssprachlich 10mm) Spacer.

Joda1994
20.02.2008, 20:24
jo gut thx @ all. ich kauf mir jez die randal dh, biltins und 3dm avila(auf www.longboardshop.de stand, dass die 10,4 mm spacer haben. hatt mich ein bisschen verwirrt.). wenn das iwie nich zusammenpasst (nach euren beschreibungen müsste das ja gehen) dann schreibt einfach :no: .