PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Vekrot groß drucken



Lupin
26.02.2008, 13:37
Moin moin,

ich hab hier ein Problem mit dem ich wohl nciht gerechnet habe -_-
Hab ein Shape am Rechner (Illustrator) gebastelt, posterazor aufgemacht, eingefügt, und...das sieht total strange aus und nicht ansatzweise so wie es sollte...mach ich was falsch oder geht das (per rechner) doch noch irgendwie anders?

liebe grüße aus dem fast hohen norden, derlupin

spacedog
26.02.2008, 13:44
Hallo Lupin,

wozu brauchst Du denn PosteRazor. Aus Illustrator kann man doch auch auf Einzelseiten unterteilt ausgeben. So hab ich das jedenfalls gemacht.

spacedog

Lupin
26.02.2008, 14:06
Ach mensch
blind

danke dir :-)